L'arte delle cucina necessita di un contesto nel quale sia possibile godere appieno dell'esperienza, sensoriale ed emozionale, che muove l'ospite a scegliere quella precisa opera rispetto alle altre. Così come un museo cura nel dettaglio l'allestimento delle sue sale, allo stesso modo, La Vineria Café costruisce per i suoi ospiti un "mondo" nel quale essi possano trovare il perfetto equilibrio e godere appieno dell'esperienza.

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IL MEDITERRANEO IN TAVOLA
Burrata pugliese, datterino di Pachino, basilico di Sicilia.

ANTIPASTI di carne

RISO VENERE  con verdurine croccanti, salicornia e gambero di Mazzara

TARTARE di tonno rosso del Mediterraneo

Home-made pasta

IL CALAMARO all'agro.

IL CALAMARO all'agro.

"I CLASSICI" al pepe verde 

MALTAGLIATO di pasta fresca con pomodorino e scampi

"I CLASSICI" Gamberone su crema di patate e olio tartufato.

" Lo ripeto: possediamo un patrimonio di esperienze, dall'agricoltura alla cucina, tale che, senza esagerare troppo, si potrebbe affermare, che la vera, universale, cucina fusion sia la cucina italiana, l'unica che ha al suo interno una miriade di cucine microclimatiche di altissimo livello".
Gualtiero Marchesi
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